Formato bottiglia: cl.75 Gradazione alcolica: 12,5% vol. Rosè de Noirs Metodo Classico. Vitigni: 100% pinot noir Zona di Produzione: Romans d’Isonzo, località Zuccole.
Terreni: Suoli alluvionali formati da uno strato sottostante ghiaioso ricoperto da argille rossastre ricche in ossidi di ferro.
Sistema di allevamento: Guyot bilaterale. Densità d'impianto 4800 ceppi/ha Resa: 90 - 100 q.li/ha Età delle viti: 12 - 15 anni Blend: 60% vino dell’annata e 40% vino di riserva Affinamento: In serbatoi di acciaio inox Affinamento in bottiglia: Da 30 a 36 mesi sui lieviti Tiraggio: Tra marzo e aprile Dosaggio: 4 g/l Note di degustazione: Dal bel colore di petalo di rosa, ha naso delicato, floreale e speziato, con cenni di piccoli frutti rossi, e bocca setosa e bilanciata, con finale avvolgente.