Formato bottiglia: cl.75 Gradazione alcolica: 12,5% vol. Metodo classico Blancs de Blancs Vitigni: 100% chardonnay Zona di Produzione: Romans d’Isonzo, località Zuccole.
Terreni: Suoli alluvionali formati da uno strato sottostante ghiaioso ricoperto da argille rossastre ricche in ossidi di ferro
Sistema di allevamento: Guyot bilaterale Densità d'impianto: 4700 ceppi/ha Resa: 90 q.li/ha Età media delle viti: 12 - 15 anni
Blend: 70% vino dell’annata e 30% vino di riserva Affinamento: In serbatoi di acciaio inox.
Affinamento in bottiglia: Da 24 a 30 mesi sui lieviti
Tiraggio: Tra marzo e aprile Dosaggio: 4,5 g/l
Note di degustazione: Perlage avvincente per un naso delicato, con note di frutta a pasta bianca, fiore - gelsomino, zagara - e bocca agile, avvolgente, dal finale corroborante.