Formato bottiglia: cl.75
Gradazione alcolica: 6,9% vol.
Dalla raccolta delle uve, nelle vigne dei migliori produttori di vini naturali abruzzesi.
Le uve, in birrificio, vengono pigiate con i piedi, deraspate a mano e messe nelle botti a formare un “pied de cuve”,
per far sviluppare la “flora” presente sulle bucce che attiverà la fermentazione del mosto di birra.
Questa lavorazione conferisce al prodotto aromi vicini a quelli dei vini naturali con sentori decisamente “funky” ed un caratteristico finale acido.
Con questo progetto, che ha riportato il nostro Luigi a riprendere la passione già condivisa da giovane con il padre della vinificazione,
intendiamo ricreare un virtuale ponte tra le nostre due bevande preferite rendendo onore al Bacco che ci rappresenta dall’inizio della storia del birrificio.
INGREDIENTI: acqua, malto d’orzo, farro, uva (20%), zucchero, luppolo, lievito.
In collaborazione con: Caprera.
Anno d’ideazione: 2009