Gr. 1000
Il Panettone con le Albicocche è un panettone con una doppia lievitazione di più di 48 ore,
è fatto solo con lievito madre vivo ed è farcito con morbide albicocche succose (denocciolate ancora fresche) e caramello salato.
La struttura è estremamente soffice, il gusto sposa perfettamente le esigenze dei più golosi.
Non ha conservanti, semilavorati, aromi, grassi vegetali. È Artigianale al 100% e quindi fatto interamente a mano, con passione, dal 1882.
Conservare in un luogo fresco e asciutto a max 20-22°C. Non esporre al sole.
Evitare gli sbalzi di temperatura.
Una volta aperto, conservare il prodotto nel proprio sacchetto ben chiuso.
Ingredienti: farina di frumento, burro, tuorlo d’uovo fresco pastorizzato, albicocca candita (14%) (albicocca (52,3% pari al 7,3% sul prodotto finito),
sciroppo di glucosio-fruttosio, zucchero, succo di limone, aroma naturale, zucchero, lievito madre (farina di frumento, acqua), caramello salato (7%)
(zucchero, sciroppo di glucosio, panna, burro semi salato (4,1% pari al 0,29% sul prodotto finito), latte scremato in polvere, sale), acqua, latte, sale,
panna, amido di mais, vaniglia Bourbon, scorza di limone.
Può contenere frutta a guscio (nocciole, mandorle, pistacchi), soia, sesamo e senape.