Olivieri Panettone Classico Latta gr.2000

€ 64,80
Articolo Esaurito

Caratteristiche Prodotto

Gr. 2000
Con latta.
Il Panettone classico è il tipico Panettone della tradizione.
Il nostro Panettone ha una doppia lievitazione di più di 48 ore, è fatto solo con lievito madre vivo ed è farcito con Uvetta Sultanina.
All'interno si trovano i puntini neri della vaniglia Bourbon.
La struttura è estremamente soffice, il gusto elegante ma deciso.
È un panettone molto ricco ma estremamente digeribile grazie alla lunga lievitazione e all'utilizzo di materie prima di alta qualità.
Non ha conservanti, semilavorati, aromi, grassi vegetali.
È Artigianale al 100% e quindi fatto interamente a mano, con passione, come vuole la tradizione dal 1882.
Conservare in un luogo fresco e asciutto a max 20-22°C.
Non esporre al sole.
Evitare gli sbalzi di temperatura.
Una volta aperto, conservare il prodotto nel proprio sacchetto ben chiuso.
Ingredienti: farina di frumento, burro, tuorlo d’uovo fresco pastorizzato, uvetta (13%) (uvetta, olio di cotone), arancia candita (11%)
(scorza d'arancia, zucchero, sciroppo di glucosio, acqua), zucchero, lievito madre (farina di frumento, acqua), acqua, latte,
pasta d’arancia candita (scorza d’arancia, sciroppo di glucosio-fruttosio, zucchero), sale, panna, amido di mais, vaniglia Bourbon, scorza di limone.
Può contenere frutta a guscio (nocciole, mandorle, pistacchi), soia, sesamo e senape.
Si consiglia per assaporare al meglio la morbida consistenza del panettone ed esaltarne l’equilibrio degli aromi e dei sapori, di riscaldarlo in forno a 150° per 2 minuti.

Articoli Abbinati

Hanno Acquistato anche

Visti di Recente

Powered by Passepartout
Designed by Vega Sistemi Srl