Gr. 1000
Il Panettone Rum e Cioccolato Fondente ha una doppia lievitazione di più di 48 ore, è fatto solo con lievito madre vivo, è farcito con perle di Cioccolato Fondente ed impreziosito da un goccio di Rum.
All'interno si trovano i puntini neri della vaniglia Bourbon del Madagascar.
La struttura è estremamente soffice, il gusto elegante ma deciso.
È un panettone molto ricco ma estremamente digeribile grazie alla lunga lievitazione e all'utilizzo di materie prima di alta qualità.
Non ha conservanti, semilavorati, aromi, grassi vegetali.
È Artigianale al 100% e quindi fatto interamente a mano, con passione, come vuole la tradizione dal 1882.
Conservare in un luogo fresco e asciutto a max 20-22°C.
Non esporre al sole.
Evitare gli sbalzi di temperatura.
Una volta aperto, conservare il prodotto nel proprio sacchetto ben chiuso.
Ingredienti: farina di frumento, cioccolato fondente 43% (18%) (zucchero, pasta di cacao, burro cacao, emulsionante: lecitina di soia), zucchero, burro, tuorlo d’uovo fresco pastorizzato,
acqua, lievito madre (farina di frumento, acqua), latte, rum (1%), pasta d’arancia candita (scorza d’arancia, sciroppo di glucosio-fruttosio, zucchero), sale, panna, amido di mais,
vaniglia Bourbon, scorza di limone.
Può contenere frutta a guscio (nocciole, mandorle, pistacchi), solfiti, sesamo e senape.