MATERIA PRIMA: Vinacce fresche di uva Glera per Prosecco, da zone vocate. DISTILLAZIONE ARTIGIANALE: Discontinua, con il taglio delle teste e delle code, in alambicco in rame a vapore. GRADAZIONE: 38% vol. IMBOTTIGLIAMENTO: Bottiglia di vetro trasparente GUSTO: Va servita a 12°C circa o in un bicchiere ghiacciato aperto a corolla di tulipano. DEGUSTAZIONE: Elegante, fresca e leggera. FERMENTAZIONE: Sottovuoto in tini in acciaio inossidabile a temperatura controllata, seguita immediatamente dalla distillazione per evitare fermentazioni secondarie dannose. RIPOSO: Da sei mesi ad un anno in recipienti in acciaio inossidabile. ABBINAMENTI: Perfetta abbinata a tutti i dolci a base di creme, nel gelato o aggiunta nella dose di un cucchiaio nell’insalata di frutta fresca. Elegante, fresca e leggera, con una vena di dolcezza che ricorda il delicato profumo dei fiori di acacia e mela golden, Prima dell’assaggio, deve riposare qualche minuto nel bicchiere: ossigenandosi, i profumi si esaltano, l’armonia naso-palato si completa.