MATERIA PRIMA: Vinacce fresche di uva Sauvignon Blanc da zone vocate.
DISTILLAZIONE ARTIGIANALE: Discontinua, con il taglio delle teste e delle code, in alambicco in rame a vapore.
GRADAZIONE: 41% vol.
IMBOTTIGLIAMENTO: Bottiglia di vetro trasparente da 350, 500, 700 e 2000 ml.
GUSTO: Va servita a 12°C circa o in un bicchiere ghiacciato aperto a corolla di tulipano.
DEGUSTAZIONE: Elegante e aromatica.
FERMENTAZIONE: Sottovuoto in tini in acciaio inossidabile a temperatura controllata, seguita immediatamente dalla distillazione per evitare fermentazioni secondarie dannose.
RIPOSO :Da sei mesi ad un anno in recipienti in acciaio inossidabile.
ABBINAMENTI: Bevuta, sorseggiata, centellinata alla fine di un pranzo o in qualsiasi momento della giornata, è fonte di vero piacere! Perfetta se abbinata al pesce e al sushi
Elegante, aromatica, profumo di vaniglia, pane, fiore di sambuco e peperone verde, prima dell’assaggio, la Grappa deve riposare qualche minuto nel bicchiere: ossigenandosi,
i profumi si esaltano, l’armonia naso-palato si completa