MATERIA PRIMA: Vinacce fresche di uva Sauvignon Blanc da zone vocate. DISTILLAZIONE ARTIGIANALE: Discontinua, con il taglio delle teste e delle code, in alambicco in rame a vapore. GRADAZIONE: 41% vol. IMBOTTIGLIAMENTO: Bottiglia di vetro trasparente da 350, 500, 700 e 2000 ml. GUSTO: Va servita a 12°C circa o in un bicchiere ghiacciato aperto a corolla di tulipano. DEGUSTAZIONE: Elegante e aromatica. FERMENTAZIONE: Sottovuoto in tini in acciaio inossidabile a temperatura controllata, seguita immediatamente dalla distillazione per evitare fermentazioni secondarie dannose. RIPOSO :Da sei mesi ad un anno in recipienti in acciaio inossidabile. ABBINAMENTI: Bevuta, sorseggiata, centellinata alla fine di un pranzo o in qualsiasi momento della giornata, è fonte di vero piacere! Perfetta se abbinata al pesce e al sushi Elegante, aromatica, profumo di vaniglia, pane, fiore di sambuco e peperone verde, prima dell’assaggio, la Grappa deve riposare qualche minuto nel bicchiere: ossigenandosi, i profumi si esaltano, l’armonia naso-palato si completa