Raccolti al giusto grado di maturazione, gli ortaggi vengono selezionati, tagliati a filetti o a pezzi, scottati o lasciati macerare in soluzione acidulata, e infine invasettati ed insaporiti dalla prolungata maturazione nell’olio extravergine d’oliva. Così preparati dal fresco, i sott'oli conservano inalterato tutto l’apporto nutrizionale originario: il sapore, il profumo e il gusto ricordano i sott'oli preparati in casa secondo le antiche tradizioni mediterranee. Ingredienti Olio extravergine di oliva (40%), pomodori secchi (34%), zucchine (25%), aceto di vino. Dettagli del prodotto Peso 275 G Valori nutrizionali Valori medi per 100g di prodotto sgocciolato Energia 588 140 Kcal Grassi 6,0 g di cui acidi grassi saturi 0,7 g Carboidrati 17 g di cui zuccheri 17 g Proteine 5,6 g Sale 1,7 g Conservare in un luogo fresco e asciutto. Una volta aperto conservare in frigo e consumare entro 2 settimane.