Raccolti al giusto grado di maturazione, gli ortaggi vengono selezionati, tagliati a filetti o a pezzi, scottati o lasciati macerare in soluzione acidulata, e infine invasettati ed insaporiti dalla prolungata maturazione nell’olio extravergine d’oliva. Così preparati dal fresco, i sott'oli conservano inalterato tutto l’apporto nutrizionale originario: il sapore, il profumo e il gusto ricordano i sott'oli preparati in casa secondo le antiche tradizioni mediterranee. PESO 270 G Ingredienti Melanzane rosse (59%), olio extravergine di oliva (40%), aceto di vino. Dettagli del prodotto Peso 270 G Dichiarazione nutrizionale Valori medi per 100g di prodotto sgocciolato Energia 329 79 Kcal Grassi 5,8g di cui acidi grassi saturi 0,7g Carboidrati 4,9g di cui zuccheri 4,9g Proteine 2,1 g Sale 1,0 g Conservare in un luogo fresco e asciutto. Una volta aperto conservare in frigo e consumare entro 2 settimane.