Raccolti al giusto grado di maturazione, gli ortaggi vengono selezionati, tagliati a filetti o a pezzi, scottati o lasciati macerare in soluzione acidulata, e infine invasettati ed insaporiti dalla prolungata maturazione nell’olio extravergine d’oliva. Così preparati dal fresco, i sott'oli conservano inalterato tutto l’apporto nutrizionale originario: il sapore, il profumo e il gusto ricordano i sott'oli preparati in casa secondo le antiche tradizioni mediterranee. Ingredienti Cime di rape (56%), olio extra vergine di oliva (43%), vino bianco, succo di limone, peperoncino. Dettagli del prodotto Peso 180 G Dichiarazione nutrizionale Valori medi per 100g di prodotto sgocciolato Energia 337 81 Kcal Grassi 5,0 g di cui acidi grassi saturi 0,7 g Carboidrati 7,1 g di cui zuccheri 7,1 g Proteine 1,8g Sale 1,0 g Conservazione Conservare in un luogo fresco e asciutto. Una volta aperto conservare in frigo e consumare entro 2 settimane.