Formato bottiglia: cl.75 Rosso del Veronese IGT Ricco, rotondo e vellutato, ma cordiale ed eclettico a tavola. Sposa semplicità e grazia a forza e maestà. È l’originale Supervenetian di Masi nato nel 1964, internazionalmente riconosciuto “vino di taglia e complessità stupende”, creatore di una nuova categoria di vini veneti ispirati alla tecnica dell’Amarone (Burton Anderson). Il suo metodo di produzione è stato definito da Hugh Johnson “ingenious technique”. Vitigni: Corvina, Rondinella, Molinara Note organolettiche Aspetto: rosso rubino intenso. Olfatto: ciliegia matura e spezie dolci. Palato: ricco e intenso di ciliegia e frutti di bosco, buona persistenza e tannini morbidi. Abbinamenti Vino di rara ecletticità. Si abbina a paste con sughi ricchi (di carne o funghi); carni rosse importanti, grigliate o arrosto, e cacciagione. Ideale con i formaggi stagionati. Temperatura di servizio: 18° C Gradazione alcolica: 13% vol. -Masi non utilizza prodotti di derivazione animale o contenenti alcun tipo di allergeni nel processo di produzione del vino. -Masi aderisce al progetto Rafcycle, volto al riciclo e alla trasformazione in cellulosa dei supporti in carta siliconata delle etichette. -Nelle sedi di Masi il 15% del fabbisogno energetico viene autoprodotto tramite pannelli solari.