Formato bottiglia: cl.37,5 Gradazione alcolica: 14% vol. Con astuccio. È il vino rosso dolce da dessert tradizionale della Valpolicella. Le antiche uve veronesi Corvina, Rondinella e Molinara, scelte in collina, nei mesi invernali riposano su graticci di bambù nei fruttai per l'Appassimento. Dai grappoli concentrati nasce un vino profumato e fruttato, rotondo e raffinato, con un mirabile equilibrio tra alcool, zucchero e struttura. Vitigni: Corvina, Rondinella, Molinara Note organolettiche Aspetto: rosso rubino impenetrabile. Olfatto: ciliegia cotta e frutta sotto spirito. Palato: complesso e piacevole alternarsi di dolcezze e acidità. Finale lungo. Abbinamenti Piacevole per il conversare di fine pasto. Ben si accompagna con dolci rustici e di frutta, dolci secchi, pastafrolla o pandoro. Adatto anche al formaggio gorgonzola. -Masi non utilizza prodotti di derivazione animale o contenenti alcun tipo di allergeni nel processo di produzione del vino; -Masi aderisce al progetto Rafcycle, volto al riciclo ed alla trasformazione in cellulosa dei supporti in carta siliconata delle etichette; -Nelle sedi di Masi il 15% del fabbisogno energetico viene autoprodotto tramite pannelli solari.