Formato bottiglia: cl.75 Provenienza: Vigneto Ca' Florian, Comune San Pietro in Cariano Vitigni: Corvina Veronese 75% Corvinone 15% Rondinella 10% Gradazione alcolica: 15,5% vol Vinificazione Raccolta e selezione manuale, le uve vengono appassite in modo naturale nell'ampio ed arieggiato fruttaio. La fermentazione avviene lentamente in tini di legno per 30 giorni. Affinamento per 4 anni, il primo in tonneau da 500 litri e gli altri 3 in botti grandi in Rovere di Slavonia. Cà Florian riposa poi in bottiglia per almeno un anno. Note degustative Color rosso rubino carico ed intenso. Sentori di frutta scura: prugne, ciliegie, more con note di frutta rossa e liquirizia che terminano con un accenno di cacao amaro. Abbinamenti Perfetto con brasati, stracotti, selvaggina,, ideale con carne rossa alla griglia e con formaggi stagionati. Ottimo vino da meditazione. Temperatura di servizio: 18°C - 20°C