Formato bottiglia: cl.75 Gradazione alcolica: 13% vol. Prodotto in Abruzzo, Italia. Fortemente voluta da Marina Cvetic, la linea Gianni Masciarelli nasce nel 2014 come dedica al suo compagno di vita e di sfide professionali. Composta da Montepulciano, Trebbiano e Cerasuolo d’Abruzzo DOC, viene prodotta con le uve pregiate provenienti dai vigneti di Loreto Aprutino (in provincia di Pescara), zona particolarmente vocata grazie all’esposizione eccellente e alla significativa escursione termica. Nome: Gianni Masciarelli Cerasuolo d’Abruzzo DOC Uve: selezione di uve Montepulciano 100% Titolo alcolometrico: 13% Prima annata di produzione: 2014 Numero di bottiglie prodotte: 18.000 Comune di produzione e altimetria vigneto: Loreto Aprutino, 250 mt s.l.m. Tipo di terreno dei vigneti: argille ricche di sabbia Resa per ettaro: 90 q.li Sistema di allevamento: Pergola abruzzese e Guyot semplice Epoca della vendemmia: 1 – 5 Ottobre Vinificazione: diraspigiatura seguita da permanenza sulle bucce per 18 ore. Fermentazione in vasche di acciaio inox, a temperatura controllata.