Annata: 2018 Formato: 75 cl Paese: Italia Regione: Emilia Romagna Vitigni: Barbera, Croatina Suolo: Limoso argilloso Estensione del vigneto: 20 ha Tipo d’impianto: Guyot e GDC Densità ceppi per ha: 5.000 Età media del vigneto: 20 anni Produzione media per ha: 60 hl Vinificazione e affinamento: Fermentazione spontanea e macerazione sulle bucce di 20 giorni in tini di acciaio inox. Affinamento negli stessi contenitori e in tini di cemento per il tempo necessario. Solforosa totale: 40 mg/l Bottiglie prodotte: 15.000 Il Trebbiolo di La Stoppa è un vino rosso fresco, profumato e di corpo. Dal tipico taglio di questi colli, che solitamente restituiscono vini rustici e caldi, Il Trebbiolo offre grande beva ed eleganza, nonostante lo spirito contadino che lo contraddistingue. Quando Quando la domenica andate a pranzo da mamma e papà, portate con voi una bottiglia di Trebbiolo, un vino semplice, che conquista il cuore di tutti. Dalla versatilità più unica che rara, riporterà in tavola il ricordo e la serenità di quando erano bambini.