La Collina Ferratelle Cacio e Pepe gr.180

€ 6,11
Articolo Esaurito

Caratteristiche Prodotto

Ferratelle Artigianali Cacio e Pepe croccanti e saporite sono preparate con farina di grano “0”, sale, zucchero, olio di girasole, vino bianco, pepe e Pecorino di Grotta.
Il formaggio ottenuto da una stagionatura di 3 mesi in grotte la cui umidità conferisce al formaggio il suo gusto unico e particolare. Ferratelle Artigianali Cacio e Pepe,
frutto della perfetta combinazione di due ingredienti che insieme fanno faville: cacio e pepe. Saporite, intense, croccanti, le Ferratelle Cacio e Pepe sono la versione
salata delle ferratelle dolci cui siamo abituati. Ottenute da una storica ricetta della tradizione abruzzese a base di farina di grano 0, sale, zucchero, olio di
girasole e vino bianco, queste fragranti cialde le abbiamo insaporite con una manciata di pepe e con il famoso Pecorino di Grotta.
Il Pecorino di Grotta è un formaggio molto saporito, intenso e a pasta morbida, che viene ricavato da una stagionatura di tre mesi dentro grotte naturali la cui umidità dà al
pecorino il suo tipico sapore di muschio. Tante occasioni per provare le ferratelle cacio e pepe: come base per accompagnare antipasti e apertivi,
per le merende più audaci e gustose, come sfiziosi accompagnamenti dei pasti e, infine, come piacevoli snack da sgranocchiare davanti alle proprie serie preferite,
al posto dei soliti pop-corn.

Articoli Abbinati

Hanno Acquistato anche

Visti di Recente

Powered by Passepartout
Designed by Vega Sistemi Srl