Formato bottiglia: cl.50
Gradazione alcolica: 48% vol.
Prodotto in Giappone.
Il nome Kamiki è composto dalle parole giapponesi “Kami” che significa “Dio” e “Iki” che significa “Respiro” e deriva da Ōmiwa, uno dei più antichi santuari shintoisti del Giappone (a Nara),
tempio tutelare dei produttori di alcolici giapponesi. Kamiki è un blended whisky di malto, non filtrato a freddo, creato in lotti limitati (small batch) con rari whisky al malto giapponese,
miscelati con pura acqua di sorgente giapponese, di alta qualità. Kamiki è il primo whisky al mondo con finitura in botti di cedro giapponese,
per secoli utilizzato nella costruzione dei templi e chiamato “Yoshino Sugi”, considerato il miglior legno per la produzione di botti per le bevande giapponesi, grazie al suo profumo rinfrescante.
È anche noto per la sua piacevole consistenza morbida che aiuta a calmare la mente e il corpo.
Perfettamente bilanciato, stupisce per le note di erica, miele, prugna giapponese, rovere, torba, sentori di sandalo e tè verde.
Prodotto da Yoshino Spirits a Osaka, Giappone, viene venduto in un’elegante confezione regalo.