Gr. 1000
Tutto nasce da qui, il primo nato tra i dolci Infermentum.
Lo sforniamo dopo tre giorni di lavorazione e lievitazione naturale.
Il suo soffice impasto regala arancia candita solo con acqua e zucchero, uvetta e l’inconfondibile profumo di vaniglia bourbon del Madagascar.
Primo premio come Miglior Panettone del Veneto - Panetthòn 2021.
Ingredienti: Farina 00 di grano tenero, burro, scorze d’arancia candita (scorza d'arancia, sciroppo di glucosio-fruttosio, zucchero), uvetta, tuorlo d’uovo di categoria A,
zucchero, lievito naturale da pasta madre (farina 00 di grano tenero, acqua), miele d’acacia, pasta di limone candito (scorza di limone, sciroppo di glucosio-fruttosio, zucchero),
pasta d'arancia candita (scorza d'arancia, sciroppo di glucosio-fruttosio, zucchero), latte intero in polvere, sale, vaniglia bourbon del Madagascar.
Allergeni: Contiene: glutine, lattosio, uova.
Prodotto in uno stabilimento che utilizza anche frutta a guscio e derivati del latte.
Conservazione: Conservare in ambiente fresco e asciutto, lontano da fonti di calore.