Gr. 750
L'Albiciocco
Un dolce innovativo per il nostro laboratorio: il primo con farina di tipo 1 che dona un inconfondibile profumo e un sentore rustico.
Il dolce abbinamento di albicocche e cioccolato viene esaltato dalla guarnitura, realizzata con intensa gruè di cacao,
che bilancia i sapori per valorizzare l’autenticità degli ingredienti.
Ingredienti: Farina di grano tenero di tipo 1, albicocche candite (16%) (albicocche, sciroppo di glucosio-fruttosio, zucchero), burro, tuorlo d’uovo di categoria A, zucchero,
lievito naturale da pasta madre (farina 00 di grano tenero, acqua), cioccolato fondente (fave di cacao, zucchero, burro di cacao, emulsionante:
lecitina di soia, estratto naturale di vaniglia) (6%), miele d’acacia, pasta d'arancia candita (scorza d'arancia, sciroppo di glucosio-fruttosio, zucchero),
latte intero in polvere, sale, vaniglia bourbon del Madagascar.
Per la guarnitura: grué di cacao (fave di cacao torrefatte e frantumate), albume d’uovo di categoria A.
Senza scorze di agrumi canditi e uvetta.
Allergeni: Contiene: glutine, lattosio, uova, soia. Prodotto in uno stabilimento che utilizza anche frutta a guscio e derivati del latte.
Conservazione: Conservare in ambiente fresco e asciutto lontano da fonti di calore.