I Contadini Cime di Rapa alla Pugliese gr.230

€ 6,60

Caratteristiche Prodotto

Gr. 230
Olio, peperoncino e un tocco di aglio: nella ricetta tradizionale delle cime di rapa alla pugliese ci sono pochi ingredienti semplici e irrinunciabili.
In questo vasetto li trovi tutti: ti basta aprire, scaldare pochi minuti in padella e il condimento per le tue orecchiette è pronto.
Una bontà che conquista anche sui crostoni di pane.
Le nostre cime di rapa alla pugliese sono di una varietà autoctona dell’area di Galatina, in Salento.
Le coltiviamo a partire da ottobre e le raccogliamo da febbraio a marzo.
La raccolta è scalare: torniamo più volte sulla stessa pianta per scegliere le cimette più tenere e verdi,
che poi scottiamo e invasettiamo sott’olio, senza conservanti artificiali. Facciamo tutto a mano, come abbiamo imparato nelle cucine delle nostre nonne.
Protagoniste indiscusse della cucina contadina pugliese. Un grande classico per condire le orecchiette, da assaggiare anche su crostoni di pane per l’aperitivo.
Ingredienti: cime di rapa (65%), olio di semi di girasole, olio extra vergine di oliva, peperoncino piccante, sale integrale, aglio, succo di limone.

Articoli Abbinati

Hanno Acquistato anche

Visti di Recente

Powered by Passepartout
Designed by Vega Sistemi Srl