Gr. 550 Dietro questo vasetto di pomodori pelati al naturale ci sono tempo, cura e manualità: le nostre contadine li raccolgono a mano sotto il sole dell’estate, li lavano e li selezionano, poi li scottano leggermente e li pelano sempre a mano, uno per uno. Con pazienza e delicatezza, per conservare intatte le proprietà del pomodoro come appena raccolto. Per questi pelati usiamo una varietà di pomodori lunghi coltivati in campo aperto in Puglia. Il loro gusto verace e rotondo porta nei tuoi piatti la genuinità e il classico profumo dei pomodori freschi, senza conservanti artificiali e senza aromi. I pelati rossi al naturale non richiedono lunghe cotture, ecco perché sono pratici e versatili: saltali in padella e usali per una spaghettata veloce, per le zuppe di pesce o per condire una pizza. Il sapore e il profumo dei pomodori come appena raccolti, senza conservanti artificiali. Pelati a mano, non richiedono lunghe cotture: la base perfetta per preparazioni classiche e spadellate veloci. Ingredienti: pomodoro (78%), acqua (21%), sale integrale, succo di limone. Origine del pomodoro: Italia.