La sua struttura sottile e vivace è l'espressione degli Champagne GOSSET. Vinificazione e tradizionale affinamento sui lieviti evitando ogni prematura ossidazione, fermentazione malolattica accuratamente evitata per preservare l'aroma naturalmente fruttato dei vini e per garantirne la perfetta conservazione. Dosaggio lordo (8 g/l) per mantenere l'equilibrio tra freschezza, fruttato e vinosità senza mascherare il carattere del vino e la sua purezza. Affinamento minimo di 3 anni in cantine a temperatura costante, molto più lungo del minimo legale di quindici mesi. Vitigni: Chardonnay 45%, Pinot Nero 45%, Pinot Meunier 10% Cantina 2017 - 3 anni minimo di cantina Sboccatura minima di 6 mesi Villages Aÿ, Bouzy, Ambonnay, Le Mesnil-sur-Oger, Villers-Marmery… Dosaggio 8 g/l Temperatura di esercizio 8°C/10°C Occhio: veste luminosa, dorata. Naso: è caratterizzato da freschezza e frutta. Lo Chardonnay porta la delicatezza portata dai frutti gialli come la pesca, la prugna mirabella. Palato: afferma volume e generosità. Il Pinot Nero di Aÿ gli conferisce la sua struttura. Biancospino e fiori bianchi si fondono naturalmente. L'acidità è trasportata dagli agrumi. Abbinamenti: Tapas varie, pollame ruspante, ostriche, scampi, Comté e parmigiano.