CARATTERISTICHE - Pasta di semolato biologico, 100% grano antico Cappelli (Origine: Toscana). Superficie ruvida, data dalla trafilatura in bronzo. Tempo di cottura: 13 minuti. TEMPO DI ESSICCAZIONE - Pasta essiccata per 5 giorni (120 ore) a temperature inferiori ai 38° centigradi. PESO NETTO - 500 g. Questo formato è adatto ad un’infinità di sughi cremosi che vanno dalla carne (fatti all’amatriciana o alla carbonara per esempio) al pesce (preparati alle vongole, allo scoglio…). INGREDENTI: Semolato di grano duro biologico, acqua. Contiene glutine. Può contenere tracce di uova, soia e senape. VALORI NUTRIZIONALI MEDI PER 100 g energia 1423 kJ / 340 kcal grassi 2,5 g di cui: acidi grassi saturi 0,8 g carboidrati 68 g di cui: zuccheri 3,7 g fibre 3 g proteine 12,5 g sale 0,02 mg