CARATTERISTICHE - Pasta di semolato biologico, 100% grano antico Cappelli (Origine: Toscana). Superficie ruvida, data dalla trafilatura in bronzo.
Tempo di cottura: 13 minuti.
TEMPO DI ESSICCAZIONE - Pasta essiccata per 5 giorni (120 ore) a temperature inferiori ai 38° centigradi.
PESO NETTO - 500 g.
Questo formato è adatto ad un’infinità di sughi cremosi che vanno dalla carne (fatti all’amatriciana o alla carbonara per esempio) al pesce (preparati alle vongole, allo scoglio…).
INGREDENTI:
Semolato di grano duro biologico, acqua.
Contiene glutine. Può contenere tracce di uova, soia e senape.
VALORI NUTRIZIONALI MEDI PER 100 g
energia 1423 kJ / 340 kcal
grassi 2,5 g
di cui:
acidi grassi saturi 0,8 g
carboidrati 68 g
di cui:
zuccheri 3,7 g
fibre 3 g
proteine 12,5 g
sale 0,02 mg