Fabbri Calamarata Biologico gr.500

€ 5,50
Articolo Esaurito

Caratteristiche Prodotto

CARATTERISTICHE - Pasta di semola biologica 100% toscana. Superficie ruvida, data dalla trafilatura in bronzo. Tempo di cottura: 13 minuti.
TEMPO DI ESSICCAZIONE - Pasta essiccata per 4 giorni (96 ore) a temperature inferiori ai 38° centigradi.
PESO NETTO - 500 g.
La calamarata è particolarmente adatta alle ricette a base di frutti di mare, ad esempio con pomodorini e calamari (o gamberi).
Si presta anche molto bene a sughi più cremosi come una carbonara.
Di forma cilindrica e liscia (senza rigatura), la calamarata è un formato tipico delle zone costiere meridionali dell’Italia.
Per produrla, il pastaio usa la stessa trafila che permette di produrre le maniche di frate (o paccheri) ma più corta di circa tre quarti (circa un quarto di un pacchero).
INGREDENTI:
Semola di grano duro biologico, acqua.
Contiene glutine. Può contenere tracce di uova, soia e senape.
VALORI NUTRIZIONALI MEDI PER 100 g
energia 1452 kJ / 347 kcal
grassi 1,5 g
di cui:
acidi grassi saturi 0,5 g
carboidrati 70 g
di cui:
zuccheri 2,8 g
fibre 2,9 g
proteine 12,7 g
sale 0,02 mg

Articoli Abbinati

Hanno Acquistato anche

Visti di Recente

Powered by Passepartout
Designed by Vega Sistemi Srl