Vitigni: Pinot Nero 100% Categoria: Vini Spumanti Regione: Lombardia (Italia) Gradazione alcolica: 12,5% Dimensioni della bottiglia: 75 cl Vigneti: Su argilla e calcare Vinificazione: Fermentazione alcolica spontanea in acciaio e botti di rovere 10%, presa di spuma secondo Metodo Classico Invecchiamento: 60 mesi sui lieviti Filosofia di produzione: Artigianale, Senza solfiti aggiunti o minimi, Lieviti indigeni, Note aggiuntive: Contiene solfiti Temp. servizio: 10°-12°C Bicchiere: Flauto Ballon in evoluzione: Vino buono da bere ora, ma che può avere una bella evoluzione dopo un po' di riposo in cantina Puoi conservarlo per oltre 5 anni Colore: Rosato intenso con perlage fine e persistente Profumo: Fragrante, articolato, note di melograno incontrano fiori di malva e piccola pasticceria Gusto: Fresco, sapido, deciso, elegante e lungo