Kg. 1
La tradizionale colomba pasquale dal soffice impasto a lenta lievitazione naturale.
Realizzata con materie prime di qualità, all’interno rivela profumati cubetti di arancia candita.
Sulla superficie è ricoperta da una croccante glassa con granella di zucchero e mandorle.
La Colomba Classica è incartata a mano.
Ingredienti: farina di frumento, scorze d’arancia candite (scorze d’arancia, sciroppo di glucosio – fruttosio, zucchero, correttore di acidità: acido citrico),
burro, glassa 11% (zucchero, albume d’uovo*, farina di riso, farina di mandorle, farina di nocciole, pasta di nocciole, amido di riso, olio di semi di girasole, aromi naturali),
uova fresche*, zucchero, zucchero in granella, tuorlo d’uova fresche*, lievito naturale (farina di FRUMENTO, acqua), mandorle, latte intero in polvere reidratato,
sciroppo di glucosio, emulsionanti: mono- e digliceridi degli acidi grassi; sale, aromi. Può contenere altra frutta a guscio, soia e senape. *Uova da allevamento a terra.