Gr. 500
Il nostro marchio vive di tradizioni legate al nostro territorio d’origine.
Per questo motivo, tra le proposte pasquali, non può mancare la famosa Pizza al Formaggio, un lievitato pasquale salato, alto e molto soffice.
La nostra Pizza al Formaggio è realizzata con un mix di Pecorino Romano e Parmigiano Reggiano.
La Pizza al Formaggio è confezionata in incarto trasparente.
Ingredienti: farina di frumento, mix di formaggi 20% [in proporzione variabile pecorino romano, provolone piccante, formaggi stagionati (latte, sale, caglio),
grana padano (latte, sale, caglio, conservante: lisozima proteina dell’UOVO, antiagglomerante: cellulosa E460)], uova* fresche, burro, acqua, sciroppo di glucosio,
lievito naturale (farina di frumento, acqua), olio extra – vergine di oliva, emulsionanti: mono- e digliceridi degli acidi grassi; tuorlo d’uova* fresche, zucchero,
aromi, pepe macinato, sale, conservante: potassio sorbato. Può contenere frutta a guscio, soia e senape. *Uova da allevamento a terra.