Brunello di Montalcino D.O.C.G
Zona di produzione: Toscana, Italia
Uve: 100% Sangiovese
Formato: 0,75l
Alc: 14,00%
Annata: 2017
Abbinamenti: Primi piatti di terra
Temperatura di servizio: 18-20°
Altro: Contiene solfiti Il Brunello di Montalcino è il risultato di un'accurata selezione di uve provenienti dai più nobili vigneti di Sangiovese Grosso.
Il vino si presenta di un bel rosso rubino intenso. Dal profumo elegante ed equilibrato, con sentori intensi e finissimi che armonizzano
con le note fruttate e speziate tipiche del Sangiovese. Di grande struttura, elegante ed equilibrato,
si distingue per tannini vellutati e complesse note fruttate e speziate.
Abbinamenti gastronomici: Arrosti e carni rosse ben si sposano con il carattere del Brunello, come selvaggina da piuma e da pelo,
cinghiale e fagiano in particolare, accompagnati da funghi o tartufi