Formato bottiglia: cl.75 Tipologia: Abruzzo Bianco DOC Gradazione alcolica: 13,0% Vol. Vitigno: Trebbiano Abruzzese Resa (uva per ettaro): 140 q.li Vinificazione: pigiatura soffice delle uve, pressatura sottovuoto per estrarre solo il mosto fiore illimpidimento del mosto a freddo. Maturazione ed affinamento: ultimata la fermentazione alcolica e malolattica, il vino resta ulteriori 3 mesi in affinamento in barriques. Assemblaggio in vasca d’acciaio e ulteriore affinamento di 12 mesi prima dell’imbottigliamento Caratteristiche organolettiche: il vino si presenta con un colore giallo paglierino Bouquet complesso, profumo agrumato che si fonde in maniera armonica con gli aromi primari dei vitigni. Al palato rivela tutta la sua stoffa, con corpo elegante e pieno in cui la componente aromatica dei vitigni risulta ben equilibrata. Abbinamento consigliato con grandi preparazioni di pesce o di carni bianche. Longevità in bottiglia: mediamente messo in vendita 18 mesi dopo la vendemmia. Temperatura di servizio: 13°C Modalità di conservazione: luogo fresco e asciutto Modalità di trasporto: temperatura ambiente