Formato bottiglia: cl.70
Gradazione alcolica: 45,1% vol.
Prodotto nelle Seychelles.
La serie St André è una raccolta di quattro rum che mostrano l’ambizione di Takamaka nella lavorazione della canna da zucchero.
Grankaz rappresenta l’arte del blending: rum distillato in pot still viene miscelato con
rum invecchiato 3 anni in botti di rovere francese ex-bourbon insieme a rum di melassa invecchiato 8 anni proveniente dalla distilleria Foursquare.
Imbottigliato al 45,1%, senza zucchero né coloranti e solo leggermente filtrato.
Profilo: Il naso è erbaceo e leggermente floreale, con sentori di vaniglia tostata seguiti da frutta cotta burro d’arachidi.
Il finaleè lungo con note di rovere tostato.
Nel 2000 Bernard e suo padre Robert ordinarono un libro sulla distillazione casalinga e iniziarono la loro ricerca per produrre rum.
Dopo più di un anno di test, insieme al fratello Richard, nel febbraio 2002 inaugurarono la distilleria Trois Frères alle Seychelles.
Nel corso degli anni, Richard e Bernard hanno affinato la loro arte con la curiosità e la spinta verso la scoperta,
ma anche le difficoltà legate alla produzione in un luogo remoto come le Seychelles.
Oggi i rum Takamaka sono distribuiti in tutto il mondo e sono stati premiati con importanti riconoscimenti internazionali.