Formato bottiglia: cl.72 Gradazione alcolica: 15,4% vol. Con astuccio.
Tipologia: Saké Ginjô Zona produttiva: Hatsukaichi Materia prima: Riso Chugoku Jozo è una distilleria giapponese fondata nel 1918. L'azienda produce sake di prima generazione. Il Sakuramisen Jyunmai Ginjyo della Chugoku Jozo, di qualità eccelsa e di grande equilibrio e raffinatezza, è ottenuto utilizzando la varietà di riso hattan nishiki e, a seguito di una lunga fermentazione a bassa temperatura, elaborata selezionando una specifica tipologia di lievito, ovvero l'hiroshima ginjo, governato dal Toji (maestro di cantiniere), attraverso l’esperienza tramandata nei secoli.
Produzione Varietà di riso: Hattan Nishiki. Il tipo di riso utilizzato conferisce morbidezza e freschezza. Fa parte della categoria Honjôzô-shu: composta da riso, riso kôjie e una piccola quantità di alcool puro distillato.
Profumo: Al naso si presenta fresco e floreale, con note di fiori bianchi e albicocca.
Sapore: Vellutato e fruttato con sentori di mela e pera.
Finale: Leggero con note di cereali, un tocco di acidità e amaro.