Città/Regione: Ascoli Piceno - Marche - Italia. Gradazione Alcolica: 32% Vol. Metodo di distillazione: distillazione in alambicco discontinuo a bagnomaria ed a lenta evaporazione; botanica principale Semi di Anice Verde di Castignano (Pimpinella Anisum L.) Presidio Slow Food, con successiva infusione a freddo di puri pistilli di Zafferano Piceno. Temperatura di servizio: 10°-15° C.. Analisi visiva: colore brillante tendente ad un giallo dorato. Analisi olfattiva: profumo intenso, aromatico, deciso e gradevole con una delicata nota di zafferano. Analisi gustativa: gusto pieno e morbido ricco di aroma con intensi sentori di anice verde, zafferano, camomilla, liquirizia, miele e spezie mediterranee. Formato disponibile: bottiglia da 50 cl. Curiosità: il logo presente nell’etichetta è stato creato dal famoso pittore emiliano Augusto Mussini agli inizi del secolo scorso. Tra i numerosi estimatori si possono annoverare la Real Casa di Savoia e S.S. Papa Leone XIII.