Città/Regione: Ascoli Piceno - Marche - Italia.
Gradazione Alcolica: 32% Vol.
Metodo di distillazione: distillazione in alambicco discontinuo a bagnomaria ed a lenta evaporazione; botanica principale Semi di Anice Verde di Castignano (Pimpinella Anisum L.) Presidio Slow Food, con successiva infusione a freddo di puri pistilli di Zafferano Piceno.
Temperatura di servizio: 10°-15° C..
Analisi visiva: colore brillante tendente ad un giallo dorato.
Analisi olfattiva: profumo intenso, aromatico, deciso e gradevole con una delicata nota di zafferano.
Analisi gustativa: gusto pieno e morbido ricco di aroma con intensi sentori di anice verde, zafferano, camomilla, liquirizia, miele e spezie mediterranee.
Formato disponibile: bottiglia da 50 cl.
Curiosità: il logo presente nell’etichetta è stato creato dal famoso pittore emiliano Augusto Mussini agli inizi del secolo scorso.
Tra i numerosi estimatori si possono annoverare la Real Casa di Savoia e S.S. Papa Leone XIII.