Città/Regione: Ascoli Piceno - Marche – Italia.
Gradazione Alcolica: 38% Vol.
Metodo di distillazione: distillazione in alambicco discontinuo a bagnomaria ed a lenta evaporazione; botanica principale Semi di Anice Verde di Castignano (Pimpinella Anisum L.) Presidio Slow Food.
Temperatura di servizio: 10°-15° C.
Analisi visiva: colore brillante, cristallino, trasparente e limpido.
Analisi olfattiva: profumo intenso, aromatico, deciso e gradevole, con note speziate e sentori di ginepro.
Analisi gustativa: gusto decisamente secco e ricco di aroma con intensi sentori di aniceverde, finocchio selvatico, ginepro, noce moscata e spezie mediterranee.
Formato disponibile: bottiglia da 50 cl.
Curiosità: il logo presente nell’etichetta è stato creato dal famoso pittore emiliano Augusto Mussini agli inizi del secolo scorso.
Tra i numerosi estimatori si possono annoverare la Real Casa di Savoia e S.S. Papa Leone XIII.