Formato bottiglia: 70 cl. Gradazione alcolica: 37,5% vol. Provenienza: Guyana. Materia prima: Rum di melassa provenienti da Barbados e Guyana scelti, tra i più raffinati, dal Master Blender. Distillazione: La distillazione viene effettuata in alambicchi a 65º per l’ottenimento di eccellenti acquaviti. Colore: Colore ambrato limpido e brillante con riflessi di oro antico. Profumo: Al naso emergono attraenti aromi di pasticceria che si mescolano con intense note di rovere e spezie. Sullo sfondo si avvertono ricordi di vaniglia, miele, caramello e noci tostate. Abbinamenti: Ideale da bere in calici adatti ai grandi distillati invecchiati. Sapore: Al palato è elegante, setoso e morbido, con note di rovere, spezie, vaniglia, miele, caramello e noci tostate ad accompagnare il sorso. Nel finale emerge un sottile rimando all’uva passa, tipico dell’invecchiamento in botti ex Pedro Ximenez. Note: Fondata nel 1877 da Sir Alexander Williams e Arthur Humbert. Da oltre 130 anni simbolo di tradizione e qualità la Bodegas Williams &Humbert ha partecipato attivamente alla creazione della denominazione di origine Jerez. Xérès Brandy è riconosciuta come una delle cantine più prestigioseal mondo. Invecchiamento: Il Dos Maderas Atlantic è ottenuto da un blend di Rum di 5 anni di Guyana e di Rum di 5 anni di Barbados. Il blend viene trasferito in Williams & Humbert a Jerez, dove avviene un ulteriore invecchiamento di un anno in vecchie botti di Sherry Pedro Ximenez.