Formato bottiglia: cl.75 Gradazione alcolica: 12% vol. Prodotto in Francia. Con astuccio. È ottenuto da uve Pinot Nero, Chardonnay e Pinot Meunier, raccolte e selezionate unicamente a mano a partire dall’ultima settimana di settembre. La fermentazione avviene, separata per ciascuna varietà, per qualche settimana in fusti di rovere a temperatura controllata. Una volta realizzata la Cuvée, a questa vengono aggiunti almeno 4 millesimati, per questo viene detto “multi-millésimé”. Successivamente, la presa di spuma avviene secondo Metodo Classico, mediante rifermentazione in bottiglia di alcune settimane, con un affinamento di 36 mesi sui propri leviti e di ulteriori 6 mesi in bottiglia, prima dell'immissione in commercio. Lo Champagne Brut Premier è caratterizzato da un colore giallo paglierino brillante e da un perlage fine e persistente. Al naso si apre con intensi profumi di frutta fresca e agrumi, arricchiti da un caratteristico sentore di crosta di pane. Al palato risulta fresco e delicato, con una sottile nota di agrumi e fiori bianchi ed un leggero aroma di menta piperita. Presenta un finale persistente e gradevolmente fresco. Questo Champagne è perfetto per accompagnare crostacei, frutti di mare e piatti di pesce in genere