Formato bottiglia: cl.75 Gradazione alcolica: 12,5% vol. Prodotto in Abruzzo, Italia. Vino Spumante extra brut trebbiano "Nature" Biologico, Vegano, Biodinamico, senza solfiti aggiunti Zona di produzione: provincia di Chieti, comune di Orsogna Tipo di terreno: terreno di medio impasto sciolto ed esposizione nord ovest Altitudine: 350 metri s.l.m. Sistema di allevamento: tendone Periodo di raccolta: prima decade di settembre. Spumantizzazione: metodo charmat martinotti, presa di spuma 50gg. Tecnica di vinificazione: Raccolta accurata a mano delle uve nella prima decade di settembre. Pigiatura e macerazione con le bucce per ca 12 ore. Il mosto viene posto a fermentare con lieviti spontanei. Affinamento: 3 mesi in bottiglia. Caratteristiche organolettiche: Giallo paglierino con riflessi verdolini, a naso intenso e persistente. Il suo profumo è persistente, fruttato con nota di crosta di pane. Il sapore è sapido, equilibrato, armonico con richiami alla frutta matura