Formato bottiglia: cl.75 Gradazione alcolica: 13,5% vol. Prodotto ad Orsogna (CH) Abruzzo, Italia. Pinot Grigio Terre di Chieti IGP Colore: ramato In vigna: Vigneti di Pinot Grigio (85%) ed altre varietà autorizzate di media età allevati a guyot a 450/500 m. s.l.m. In cantina: I grappoli interi vengono inviati alla pressa pneumatica ed il mosto viene messo a fermentare con i propri lieviti indigeni a bassa temperatura (12-14°C) in vasche di acciaio inox con le bucce per circa 30 giorni. Affinamento: In vasche di acciaio sulle fecce fini, a seguire in bottiglia. Caratteristiche sensoriali: Colore ramato, al naso intenso, floreale, fruttato da polpa gialla, sentori eterei, in bocca fresco, intenso e sapido. Abbinamenti: Cucina di mare, baccalà, primi piatti con salse chiare, carni bianche. Temperatura di servizio: 10-12°C.