Cassa sei bottiglie cl.75 Gradazione alcolica: 14,5% vol. Prodotto in Abruzzo, Italia. Vino da uve appassite Colore: rosso
In vigna Montepulciano allevato in parte a pergola abruzzese ed in parte a guyot.
In cantina Le uve lasciate appassire in pianta, dopo un’attenta selezione, vengono diraspate e pigiate, le bucce vengono lasciate a contatto con il mosto con i propri lieviti indigeni per 20 giorni ad una temperatura costante di 20-22°C.
Affinamento In vasche di acciaio, a seguire in bottiglia.
Caratteristiche sensoriali Rosso rubino impenetrabile, al naso frutta rossa, confettura di amarena e mandorle. In bocca è lievemente dolce, caldo, morbido, intenso, e con il tipico finale ammandorlato.
Abbinamenti Carni rosse cucinate con frutta, fegato, selvaggina, dolci al cioccolato, crostate di amarena o frutti di bosco, formaggi con mostarde o confetture.