Formato bottiglia: cl.50 Materia prima: Uve Malvasia Distillazione artigianale: Discontinua, con il taglio delle teste e delle code, in alambicco in rame a vapore. Gradazione: 38% vol. Con astuccio. Prodotto in Italia.
Gusto: Va servita a 12°C circa o in un bicchiere ghiacciato aperto a corolla di tulipano. Degustazione: Fresca, cristallina, lievemente aromatica. Fermentazione: Sottovuoto in tini in acciaio inossidabile a temperatura controllata, seguita immediatamente dalla distillazione per evitare fermentazioni secondarie dannose. Riposo: Da sei mesi ad un anno in recipienti in acciaio inossidabile.
100% Distillata con metodo artigianale Discontinua con il taglio delle teste e delle code, in particolari esclusivi alambicchi a vapore creati da Benito Nonino per la distillazione dell’uva. La distillazione avviene molto lentamente per consentire ai componenti volatili, responsabili dei profumi, una giusta evaporazione e conseguente condensazione mantenendo intatte le preziose caratteristiche organolettiche del vitigno prescelto.
le Sensazioni Fresca, cristallina, lievemente aromatica. Ricorda l’albicocca e la pera. Va servita a 12°C circa in un bicchiere ghiacciato aperto a corolla di tulipano. Prima dell’assaggio, ÙE® l’Acquavite d’Uva, deve riposare qualche minuto nel bicchiere: ossigenandosi, i profumi si esaltano, l’armonia naso-palato si completa.