Formato bottiglia: cl.70 Gradazione alcolica: 45% vol. Prodotto in Giappone. Con astuccio.
Fin dalla fondazione nel 1934, produciamo whisky e cerchiamo continuamente modi per diversificare ulteriormente lo stile dei whisky sperimentando diverse combinazioni come ceppi di lievito, periodi di fermentazione, metodi di distillazione, tipi di botti e condizioni di invecchiamento. Anche le capacità di miscelazione sono state sviluppate fin dalla fondazione e rimangono oggi una filosofia fondamentale delle pratiche di produzione del whisky di Nikka. La formula unica di ogni prodotto è creata dai miscelatori Nikka, selezionando i whisky dalla vasta varietà che Nikka Whiskey riserva, compresi i whisky prodotti sia internamente che all'estero, per ottenere un profilo di gusto ideale. Nikka Whiskey continuerà a perseguire profili di gusto e consistenza ideali. Nikka Whiskey continuerà a offrire un'ampia varietà di whisky con profili di gusto unici per soddisfare gli appassionati di whisky di tutto il mondo.
Nikka Coffey Grain è un whisky di cereali caratteristico che è stato rilasciato nel 2012. Prevalentemente ottenuto da mais, il whisky distillato in un alambicco Coffey viene maturato in vecchie botti come botti riempite, rifatte e carbonizzate originariamente realizzate in quercia americana per offrire il sapore dolce e sapori morbidi dei distillati di Coffey.