Formato bottiglia: 75 cl. Gradazione alcolica: 13,5% vol. I vigneti: Piantati nel 2008 in granito decomposto e arenaria della Table Mountain. Le viti sono allevate a traliccio verticale su sistemi VSP. I vigneti esposti a sud-ovest e nord-est sono esposti all'effetto rinfrescante delle brezze di False Bay che prolungano la maturazione e conferiscono un'intensità di sapore più concentrata. La vinificazione: L'uva è stata raccolta a mano a metà febbraio a 22,3°Balling. Dopo la pigiatura e la chiarificazione per flottazione, il succo è stato inoculato con lieviti secchi selezionati e fermentato a freddo in vasche di acciaio inossidabile a temperatura controllata per 18-20 giorni a 14°C. Dopo il completamento delle fermentazioni, i vini sono stati travasati, miscelati e imbottigliati. I l primo imbottigliamento è avvenuto il 3 aprile 2023. Per un totale di 13.500 bottiglie. Commenti dell'enologo: Colore: limone pallido. Aroma: Bouquet fresco e attraente di pera, mela gialla matura, mango essiccato e un pizzico di petalo di rosa bianca. Palato: Sapori freschi e vivaci di pesca bianca, pera, albicocca e guava con un leggero tocco di scorza d'arancia. Potenziale di maturazione: Ideale da bere subito, manterrà la sua vivacità per 5 anni. Abbinamenti gastronomici: Eccellente con piatti vegetariani, pasta cremosa, patate e panna acida, panini tostati con pollo e maionese, insalate e frutti di mare.