Formato: cl.75 Gradazione alcolica: 11,5% vol. Paese: Italia Regione: Veneto Vitigni: Corvina, Rondinella Suolo: Morenico Estensione del vigneto: 0,8 ha Tipo d’impianto: Archetto veronese Densità ceppi per ha: 4.000 Età media del vigneto: 8 anni Produzione media per ha: 50 hl Vinificazione e affinamento: Pigiatura, fermentazione spontanea con macerazione sulle bucce in tini di acciaio inox. Affinamento negli stessi contenitori e in bottiglia. Solforosa totale: 30 mg/l Bottiglie prodotte: 3.000 Il Bon Bicer Rosso di Monte dei Roari è un vino semplice, fresco e sincero. Agilità, leggiadria, gentilezza e fragranza ne fanno un vino che va dritto al punto, senza fronzoli, dalla versatilità e dalla beva stupefacenti. Un succo d’uva fermentato. Il Bon Bicer Rosso è il vino di tutti i giorni, da pasto o da merenda, berlo è puro divertimento e convivialità. Un vino dallo spirito libero, da condivisione e da compagnia. Come recita l’etichetta: “Un dito adesso, un dito subito dopo, prima di sera, è già finita la botte.”