Formato: cl.75
Gradazione alcolica: 11,5% vol.
Paese: Italia
Regione: Veneto
Vitigni: Corvina, Rondinella
Suolo: Morenico
Estensione del vigneto: 0,8 ha
Tipo d’impianto: Archetto veronese
Densità ceppi per ha: 4.000
Età media del vigneto: 8 anni
Produzione media per ha: 50 hl
Vinificazione e affinamento: Pigiatura, fermentazione spontanea con macerazione sulle bucce in tini di acciaio inox. Affinamento negli stessi contenitori e in bottiglia.
Solforosa totale: 30 mg/l
Bottiglie prodotte: 3.000
Il Bon Bicer Rosso di Monte dei Roari è un vino semplice, fresco e sincero.
Agilità, leggiadria, gentilezza e fragranza ne fanno un vino che va dritto al punto, senza fronzoli, dalla versatilità e dalla beva stupefacenti. Un succo d’uva fermentato.
Il Bon Bicer Rosso è il vino di tutti i giorni, da pasto o da merenda, berlo è puro divertimento e convivialità.
Un vino dallo spirito libero, da condivisione e da compagnia. Come recita l’etichetta: “Un dito adesso, un dito subito dopo, prima di sera, è già finita la botte.”