Tanta frutta, vera frutta, pochi zuccheri aggiunti: questi sono gli unici ingredienti delle confetture e marmellate Mirogallo. Nessun colorante e conservante viene impiegato. La frutta coltivata e raccolta viene trasformata nel laboratorio aziendale attraverso un metodo di lavorazione semplice e naturale, nel pieno rispetto dei cicli stagionali ed integralmente realizzato a mano in tutto il processo di produzione. Ingredienti Polpa di frafole (70%), zucchero, succo di limone. Zuccheri totali: 55 g per 100 g di prodotto finito. Frutta utilizzata: 120 g per 100 g di prodotto finito. Dettagli del prodotto Peso 250 g Riferimento 0261 Valori nutrizionali Dichiarazione nutrizionale Valori medi per 100g di prodotto sgocciolato Energia 942 224 Kcal Grassi 0,4 g di cui acidi grassi saturi 0 g Carboidrati 55 g di cui zuccheri 55 g Proteine 0 g Sale 0 g Conservazione Conservare in un luogo fresco e asciutto. Una volta aperto conservare in frigo e consumare entro qualche giorno.