Tanta frutta, vera frutta, pochi zuccheri aggiunti:
questi sono gli unici ingredienti delle confetture e marmellate Mirogallo.
Nessun colorante e conservante viene impiegato. La frutta coltivata e raccolta viene trasformata nel laboratorio aziendale attraverso un metodo di lavorazione
semplice e naturale, nel pieno rispetto dei cicli stagionali ed integralmente realizzato a mano in tutto il processo di produzione.
Ingredienti
polpa di albicocche (70%), zucchero, succo di limone.
Zuccheri totali: 55 g per 100 g di prodotto finito.
Frutta utilizzata: 120 g per 100 g di prodotto finito.
Dettagli del prodotto
Peso: 240 g
Valori nutrizionali
Valori medi per 100g di prodotto sgocciolato
Energia 869
208 Kcal
Grassi 0,1 g
di cui acidi grassi saturi 0 g
Carboidrati 55 g
di cui zuccheri 55 g
Proteine 0,4 g
Sale 0 g
Conservazione
Conservare in un luogo fresco e asciutto.