Tanta frutta, vera frutta, pochi zuccheri aggiunti: questi sono gli unici ingredienti delle confetture e marmellate Mirogallo. Nessun colorante e conservante viene impiegato. La frutta coltivata e raccolta viene trasformata nel laboratorio aziendale attraverso un metodo di lavorazione semplice e naturale, nel pieno rispetto dei cicli stagionali ed integralmente realizzato a mano in tutto il processo di produzione. Ingredienti polpa di albicocche (70%), zucchero, succo di limone. Zuccheri totali: 55 g per 100 g di prodotto finito. Frutta utilizzata: 120 g per 100 g di prodotto finito. Dettagli del prodotto Peso: 240 g Valori nutrizionali Valori medi per 100g di prodotto sgocciolato Energia 869 208 Kcal Grassi 0,1 g di cui acidi grassi saturi 0 g Carboidrati 55 g di cui zuccheri 55 g Proteine 0,4 g Sale 0 g Conservazione Conservare in un luogo fresco e asciutto.