Formato bottiglia: cl.75 Gradazione alcolica: 14% vol. Prodotto in Abruzzo, Italia. Uve: Montepulciano. Zona di produzione: Tenute di Rosciano e altre zone vocate Regione Abruzzo. Tipologia dei terreni: Prevalentemente profondi, ricchi, tendenti all’argilloso. Sistema di allevamento: Spalliera e altri sistemi tradizionali. Fermentazione: In tini di acciaio inox con lunga macerazione. Affinamento: In tini di acciaio inox , barriques e infine in bottiglia. Mesi di affinamento complessivi: 18 Le uve da cui origina il nostro Montepulciano d’Abruzzo d.o.c. Dama maturano in vigneti di diversa esposizione. Il suo colore è rosso rubino intenso con lievi sfumature granata, ha buona persistenza olfattiva con richiami alla liquirizia. Ricco, armonico e pieno al palato, di facile abbinamento, si sposa perfettamente con gli arrosti, carni rosse in umido, salumi e formaggi. Si consiglia di servire alla temperatura di 18°-20°C.