Formato bottiglia: cl.75 Gradazione alcolica: 14,5% vol. Area di produzione: Ortona (CH), Abruzzo. Varietà: Sangiovese, Cabernet Sauvignon. Colore: Rosso. Vigneti: I nostri vigneti sono coltivati nel comune di Ortona sulla costa adriatica dell'Abruzzo. Le viti sono piantate con esposizione sud-est su terreno argilloso-calcareo e allevate a pergola. Vinificazione: Diraspatura e pigiatura soffice. Macerazione-fermentazione per 20 giorni. Fermentazione malolattica in barrique su legno francese e affinamento per 6 mesi. Caratteristiche sensoriali: Colore rosso rubino intenso; fruttato, con note di confettura e ciliegia sotto spirito; note speziate di liquirizia, aromi di vaniglia e fiori appassiti. Un vino corposo, di buona tannicità, con un gradevole retrogusto acidulo; pronto da bere. Di facile beva, buono con salumi, primi piatti saporiti, ottimo con carni e formaggi.