Formato bottiglia: cl.75 Gradazione alcolica: 12,5% vol. Uve: Unico vitigno a bacca nera tipico della Regione Abruzzo. Zona di produzione: Tenute di Rosciano e altre zone vocate Regione Abruzzo. Tipologia dei terreni: Prevalentemente profondi, ricchi, tendenti all’argilloso. Sistema di allevamento: Spalliera e altri sistemi tradizionali. Fermentazione: In tini di acciaio inox, dopo contatto delle bucce con il mosto a freddo e pressatura soffice integrale. Affinamento: In tini di acciaio inox e infine in bottiglia. Mesi di affinamento complessivi: 3 Le nostre uve a bacca nera, vinificate con un limitato contatto del mosto con le bucce, danno vita al Cerasuolo d’Abruzzo d.o.c. Dama. Il colore è rosso ciliegia tenue, limpido e brillante, il profumo è persistente e fruttato. Il sapore è rotondo, asciutto e gradevole. Ottimo con minestre, primi piatti asciutti o pietanze a base di carne.