Formato bottiglia: cl.75 Zona Di Produzione: Loreto Aprutino (PE) Vitigno: Trebbiano, Cococciola Denominazione: Trebbiano d’Abruzzo D.O.C. Tipo Di Vigneto: Tendone Anno Di Impianto: 1988 Esposizione Terreno: Sud-Est Altitudine: 262 m s.l.m. Epoca Di Vendemmia: dal 15 al 25 settembre Vinificazione: Pressatura soffice a freddo in ambiente inertizzato, decantazione statica del mosto e fermentazione a temperatura controllata. Caratteristiche Chimiche: Alcool 13% vol Massima Espressione: 1-2 anni Esame Visivo: Giallo paglierino vivace Esame Olfattivo: Elegante e delicato con sentori di frutta gialla, fiori bianchi e un accenno di vaniglia. Esame GustativO: Di medio corpo, fresco e abbastanza sapido con finale leggermente ammandorlato. Abbinamenti: Antipasti e primi piatti di pesce, risotti, formaggi cremosi delicati. Temperatura di Servizio: 6°-8°C