Laurent Perrier Jacket Ribbons Cuvèe Rosè 12° cl.75 Francia

€ 120,00

Caratteristiche Prodotto

Formato bottiglia: 75 cl.
Gradazione alcolica: 12% vol.
Dal 1968, Laurent‑Perrier ha sviluppato la padronanza di un know-how molto particolare e raro nello Champagne: la macerazione.
Questo processo consente di ottenere l'espressione più ricca e sottile del Pinot Noir.
Questo vino è caratterizzato dai suoi aromi di frutta rossa matura, da un'elevata intensità e da una grande freschezza.
Nel 1968, Parigi era in subbuglio e Laurent‑Perrier fece cadere una pietra miliare lanciando un vino tanto sorprendente quanto creativo: Cuvée Rosé nella sua bottiglia a scudo.
Ricordate, più di 50 anni fa, lo champagne rosé non era di moda... Grazie a uno spirito di innovazione non comune,
Bernard de Nonancourt aprì la strada a una nuova generazione di champagne e diede le sue nobili credenziali alla categoria degli champagne rosé,
scegliendo un vino completamente nuovo, un rosé da macerazione.
Macerazione, vinificazione e affinamento
Varietà di uva: Pinot Nero 100%
Crus: 10 diversi Cru situati nella Montagne de Reims.
Invecchiamento: 5 anni.
Macerazione champagne rosé: Le uve provenienti da appezzamenti attentamente selezionati vengono selezionate e diraspate prima della messa in vasca.
La macerazione, che dura dalle 48 alle 72 ore a seconda della vendemmia, favorisce l'estrazione del colore e ci consente di ottenere aromi ineguagliabili,
rivelando tutta la ricchezza dei migliori Cru di Pinot Noir.

Articoli Abbinati

Hanno Acquistato anche

Visti di Recente

Powered by Passepartout
Designed by Vega Sistemi Srl